شبكة ومنتديات همس العشاق
الشاورما بالخطوات المصورة‏ W6w200504191623361590e26b27f
أهلا بك معنا إن كنت زائر فيك تسجل وتشاركنا الإبداع
وان كنت عضو سجل دخولك واثبت جدارتك..

أدارة منتديات همس العشاق
شبكة ومنتديات همس العشاق
الشاورما بالخطوات المصورة‏ W6w200504191623361590e26b27f
أهلا بك معنا إن كنت زائر فيك تسجل وتشاركنا الإبداع
وان كنت عضو سجل دخولك واثبت جدارتك..

أدارة منتديات همس العشاق
شبكة ومنتديات همس العشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة ومنتديات همس العشاق للتصميم واجهات بوابات ازرار كل ما يخطر ببالك عزيزي الزائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشاورما بالخطوات المصورة‏

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة النرجس
نائب المدير
نائب المدير
وردة النرجس


انثى
عدد المساهمات : 925
نقاط : 1206
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

بطاقة الشخصية
الصوره الشخصيه: 10

الشاورما بالخطوات المصورة‏ Empty
مُساهمةموضوع: الشاورما بالخطوات المصورة‏   الشاورما بالخطوات المصورة‏ I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 7:22 pm

الشورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي

للعجينه :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

السلطه :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

..

الطريقه ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
7- وهذا بعد ما خبزناهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


9- الشكل الاخير للشاورما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى همسة
ألاداره
ألاداره
أحلى همسة


انثى
عدد المساهمات : 2196
نقاط : 2845
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 34
المزاج : عصبية

بطاقة الشخصية
الصوره الشخصيه: 10

الشاورما بالخطوات المصورة‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورما بالخطوات المصورة‏   الشاورما بالخطوات المصورة‏ I_icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 3:05 am

ممممممممممممم ورده شكلك كتير شاطره
يلا هاتي نجرب نذوقها
والله شكلها بشهي
يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة النرجس
نائب المدير
نائب المدير
وردة النرجس


انثى
عدد المساهمات : 925
نقاط : 1206
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

بطاقة الشخصية
الصوره الشخصيه: 10

الشاورما بالخطوات المصورة‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورما بالخطوات المصورة‏   الشاورما بالخطوات المصورة‏ I_icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 4:13 am

الف صحه وهناء والله بيقولو اني شاطره مابعرف

بدك تسالي ابو علاوي[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى همسة
ألاداره
ألاداره
أحلى همسة


انثى
عدد المساهمات : 2196
نقاط : 2845
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 34
المزاج : عصبية

بطاقة الشخصية
الصوره الشخصيه: 10

الشاورما بالخطوات المصورة‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورما بالخطوات المصورة‏   الشاورما بالخطوات المصورة‏ I_icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 12:52 pm

مممممممممم
ورده
بسالووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشاورما بالخطوات المصورة‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات همس العشاق :: ~المنتديات العامه والترفيهيه~ :: ô•°ღ مطبخ __همس __العشاق ღ°•ô-
انتقل الى: